С:\оркозавр\мусор из головы\6403311.txt Новое солнце взошло,
Прошлого путь не задался
Ты давай, вставай-светло
Новый день начался.
И не надо лишних слов,
Не стучи ногами в двери
Уходи совсем,без слов,
Уходи в безверье.
Не бери с собой былое,
Не бери обманьчивую радость
То что было то прошло
На подошвах грязь осталась.
Грязь на ботинках
На сердце печаль
Что ближе тебе и родней
Забывай, но помни о любви своей.
Печальны глаза кота моего,
Печаль его холод,нет рыбы,
тому кто накормит его
сейчас говорю спасибо
Вообще это интересно как же устроен человек.есть ли у него душа?попробую поразмышлять...итак вариант первый души нет.Что же у нас получается?А ничего.Маленькая планетка-полное ничтожество по космическим масштабам.Ну вот для примера- радиус солнца равен 110ти радиусам земли.Просто представь себе.А теперь подумай о том что солнце весьма небольшая звездочка.Существуют звезды в миллион раз ярче в сотни раз большего радиуса....они разбросны в бесконечно огромном пространсте.Просто представь.Просто подумай о том насколько ты в сущности малюсенькое существо.И что бы ты не делал,в лучшем случае тебя еще сколькото лет будут помнить на этой крошечной планетке.А потом всё потом пустота.Бесконечное пространство,бесконечная пустота.Безрадостная картина.А если эта самая душа есть?Если ты можешь бесконечно парить в этой пустоте,с другими душами?Может быть ты сможешь наблюдать за живущими на земле?Или твоя душа поселится в какоето другое тело?Если другое тело то какие законы тут действуют?Перерождение сразу при смерти или время тут не столь важно и можно поздороваться за руку с другим человеком который тоже ты на самом то деле, только душа поселилась раньше или позже что в сущьности перестает иметь смысл.Так что же у нас происходит?Бесконечная жизнь или бесконечные смерти?посиди подумай.А как тебе вариант что все люди это вообще одна сверх душа?Такой вот бог который сам того незная сам с собой играет,сам себя любит,убивает на войне,бьет морду изза любви к самому себе.Если так то я приколист...я сказал я...но это и ты по сути))Любопытно....так много вариантов вопросов и ноль ответов....я вот паучка мочканул...убил ли я только что свое перевоплощение?)))Ладно вернемся на нашу маленькую занюханную планетку.
Кто есть адекватный человек,ну или орк если так хочется?Что такое адекватность и как ее измерить?маленькое глупое понятие горстки жалких человечков на малюсенькой планете?Мы все умрем.Ты я,все кто сейчас живут,кто только что родился или родится завтра.Хотя я так и не знаю ответов на заданные мной вопросы про душу я знаю что в следующей жизни я приду в секретное место и там вновь обрету себя.