Скрин робочего стола
|
|
M9ICOPY6KA | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:39 | Сообщение # 1 |
 хрен догониш)
Статус: Offline
| ето на роботе
M9ICOPY6KA ©®
|
|
| |
MeFoDy | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:37 | Сообщение # 2 |
 жыву здеся
| у меня ничего особенного))) картинка - это я фоткала, когда уезжала на эти праздники) а на рабочем столе нифига нет, так как ноут совсем новый))
И умолчание может быть криком души...
|
|
| |
M9ICOPY6KA | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:44 | Сообщение # 3 |
 хрен догониш)
| красивая картинка) а ешо заметил что ты собралась изучать 1С)) трудновато будет)
M9ICOPY6KA ©®
|
|
| |
MeFoDy | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:56 | Сообщение # 4 |
 жыву здеся
| не, я его не собиралась пока что изучать) это маме надо было его у меня установить. чтоб дома поработать немного)))
И умолчание может быть криком души...
|
|
| |
M9ICOPY6KA | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:26 | Сообщение # 5 |
 хрен догониш)
| Quote (MeFoDy) не, я его не собиралась пока что изучать) и не изучай.. ато мозг ссохнется))))))
M9ICOPY6KA ©®
|
|
| |
OPKO3ABP | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:39 | Сообщение # 6 |
 Старейшина
| мой рабочий стол украшает фото любимой,выкладывать не буду.
--==OPKO3ABP==-- Я не знаю как надо,но у вас не правильно(с) ЗЫ мнение Орка может не совпадать со мнением Ктулху(с)
|
|
| |
M9ICOPY6KA | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:47 | Сообщение # 7 |
 хрен догониш)
| Quote (OPKO3ABP) мой рабочий стол украшает фото любимой,выкладывать не буду. ну ёмаё( дык я думаю она на той фотке не обнаженная .. дава скрин в студию)
M9ICOPY6KA ©®
|
|
| |
OPKO3ABP | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:10 | Сообщение # 8 |
 Старейшина
| Quote (M9ICOPY6KA) дык я думаю она на той фотке не обнаженная пошел ты в лес(за лесными хуями), ты за это ваще не думай,это не твое дело,а наше личное. Чтобы ты отебался выложу фоту висевшую на рабочем столе ранее....у меня на винте оно в разрешении 10к на 6к...но тут выложу пожатую.
--==OPKO3ABP==-- Я не знаю как надо,но у вас не правильно(с) ЗЫ мнение Орка может не совпадать со мнением Ктулху(с)
|
|
| |
M9ICOPY6KA | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:21 | Сообщение # 9 |
 хрен догониш)
| Quote (OPKO3ABP) пошел ты в лес(за лесными хуями), ты за это ваще не думай,это не твое дело,а наше личное. да мне лично пох .. можно и без картинки бля... мне просто интересно наскоко у кого робочий стол засран)))) приду домой выложу с своего компа .. вы окуеете)
M9ICOPY6KA ©®
|
|
| |
OPKO3ABP | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:37 | Сообщение # 10 |
 Старейшина
| нормально накидано.рабочий стол для того и РАБОЧИЙ.Но всеже периодически навожу порядок.Фильмы,музыка,книги,папка даунлоад- все лежит по папкам находящимся на рабочем столе.Всё всегда под рукой.Не понимаю того идиотизма который винда предлагает-всякие папки мои документы моя музыка и прочий бред.Панель инструментов слева благодаря чему можно открывать кучу окон и удобно по ним щелкать.использовать вкладки считаю менее удобно.Винда XP SP3 rus стиль классический-привычнее и не жрет ресурсов.
|
|
| |