ТУТ ВСЕ НАСРЁМ!
|
|
OPKO3ABP | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:15 | Сообщение # 151 |
 Старейшина
Статус: Offline
| ну....всякое....
--==OPKO3ABP==-- Я не знаю как надо,но у вас не правильно(с) ЗЫ мнение Орка может не совпадать со мнением Ктулху(с)
|
|
| |
Selfi | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:43 | Сообщение # 152 |
 Старейшина
| Ну тогда я не буду туда заходить, раз ты говоришь что там такие акции) Я поверю тебе на слово)
Не важно, хорошо или плохо, важно - чтобы правильно!
|
|
| |
OPKO3ABP | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:51 | Сообщение # 153 |
 Старейшина
| ну, у них разные акции, как я понимаю....
--==OPKO3ABP==-- Я не знаю как надо,но у вас не правильно(с) ЗЫ мнение Орка может не совпадать со мнением Ктулху(с)
|
|
| |
OPKO3ABP | Дата: Вторник, 15.12.2009, 04:34 | Сообщение # 154 |
 Старейшина
| Вот тут тайну одну узнал-утечка с пентагона,который не так давно хакеры ломанули.... вобщем дело такое.... помните про Монику Ливински?Которая в сОВАЛЬНОМ кабинете отсос Петрович Билу Клитору сделала?Так вот это всё хрень оказывается.Все дело в том что эту историю придумали в пентагоне,чтоб подарить журналюгам скандал,а журналюги на этом греют бабки и забывают реальную историю в интересах США!!!!! Так вот на самом деле случайно забытая камера в совальном кабинете засняла Как Билли делал кунилингус Английской королеве,чтоб она согласилась ввести с америкосами свои войска в Ирак!!!!!!Вот вам и фото,посмотрите как они довольны!!!!Никаких сомнений что теперь мы знаем всю правду!!!
|
|
| |
Selfi | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:06 | Сообщение # 155 |
 Старейшина
| Английская королева тут выглядит лучше, чем Билли) Но у Билли лицо довольнее)))))
|
|
| |
KaDzE | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:21 | Сообщение # 156 |
Старейшина
|
|
|
| |
OPKO3ABP | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:22 | Сообщение # 157 |
 Старейшина
| .  Добавлено (19.12.2009, 19:22) --------------------------------------------- ....А что за куст-то был? - Терновый. По Библии, Моисей на гору взошел, куст загорелся, и оттуда Бог с ним разговаривал... - А, я читал, - вспомнил образованный Ортопед, - забыл только, что Бог хотел... - Евреев из Египта убрать... - Ах да... А на фиг он из куста говорил? Сказал бы так... - Как - так? У Моисея телефона не было, ему на трубу не гавкнешь . Но у меня своя версия есть. - Ну? - заинтересовался Ортопед. - Для начала, куст был не терновый, а конопляный. - Ну ты даешь! Мойша что, обкурился? - Типа того. Я думаю, он на гору взошел просто так, по своим делам топал и набрел на посадки местных наркобаронов. Видит - ба! План бесхозный, целый куст - отчего ж не попользоваться! Ну, листья собирать, сушить - влом, и бумаги для косяка, наверное, с собой не было. Спичку и бросил... Куст дымит, а он рядышком пристроился, притарчивает помаленьку. - А Бог? - Скорее всего, это охранник был... Дым на поле заметил и побежал тушить. Сзади подкрался и говорит - вали, мол, мужик, отсюда! А Мойша - то не разобрался, и немудрено - приход, такой качественный! В куст и вперился, думал, глюки пошли. Как, говорит, вали? Не я один, народец со мной иудейский! Тут охраннику небось сразу поплохело - представляешь, если толпа на гору явится? Все! Урожаю кранты. А за анашишкой любой народ примчится, только скажи - Ну, сторож и говорит аккуратненько: "А ты, мужик, вместе с народом и ваяй..." Так евреи из Египта и потянулись... - Класс! - восхитился Ортопед. - А чо, легко быть может! Под кайфом и не такое сотворишь...
|
|
| |
Selfi | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:41 | Сообщение # 158 |
 Старейшина
| да, под кайфом действительно, всякое может быть))))))))))
|
|
| |
OPKO3ABP | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:06 | Сообщение # 159 |
 Старейшина
| .
|
|
| |
KurasakiIchigo | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:12 | Сообщение # 160 |
 иногда заходжу
| епа жесть всё не пью больше и меньше тоже((((
|
|
| |
OPKO3ABP | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:50 | Сообщение # 161 |
 Старейшина
| .
|
|
| |
M9ICOPY6KA | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 11:40 | Сообщение # 162 |
 хрен догониш)
|
M9ICOPY6KA ©®
|
|
| |
OPKO3ABP | Дата: Вторник, 22.12.2009, 14:58 | Сообщение # 163 |
 Старейшина
| .
|
|
| |
Selfi | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:12 | Сообщение # 164 |
 Старейшина
| мдя... кого-то действительно отжарит...
|
|
| |
OPKO3ABP | Дата: Среда, 23.12.2009, 01:04 | Сообщение # 165 |
 Старейшина
| .
|
|
| |