Заявка на вступление
|
|
OPKO3ABP | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:39 | Сообщение # 16 |
Старейшина
Статус: Offline
| ну если написавший заявку появится когда небудь......то наверное примем))) Quote (MeFoDy) во всём согласна Да сколько можно уже!!в каждой теме согласна!Меня твои поклонники на шашлыки порубают скоро(((
--==OPKO3ABP==-- Я не знаю как надо,но у вас не правильно(с) ЗЫ мнение Орка может не совпадать со мнением Ктулху(с)
|
|
| |
MeFoDy | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:09 | Сообщение # 17 |
жыву здеся
| ахах))) та лан, они же тут не лазят)))) ну что поделаешь, когда ты точно высказываешь умные мысли))
И умолчание может быть криком души...
|
|
| |
OPKO3ABP | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:12 | Сообщение # 18 |
Старейшина
| так...срочно придумать чтото тупое...чтото придумать тупое.... во! Президент Медведев оказался еще и президентом сусликов и крокодилов!
--==OPKO3ABP==-- Я не знаю как надо,но у вас не правильно(с) ЗЫ мнение Орка может не совпадать со мнением Ктулху(с)
|
|
| |
MeFoDy | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:20 | Сообщение # 19 |
жыву здеся
| а ещё президентом огромных зелёных орков, которые временами несут всякий бред)))
|
|
| |
M9ICOPY6KA | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:49 | Сообщение # 20 |
хрен догониш)
| Quote (MeFoDy) а ещё президентом огромных зелёных орков, которые временами несут всякий бред))) эээ! орков не трогать! орки даже очень умные вещи несут)) .. вам тёмно-ухим не понять))))
M9ICOPY6KA ©®
|
|
| |
MeFoDy | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:46 | Сообщение # 21 |
жыву здеся
| так я же и говорю, несут умные вещи, но поскольку орки протестует, чтоб я так говорила надо нагнать немного на зелёных))))
|
|
| |
OPKO3ABP | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:14 | Сообщение # 22 |
Старейшина
| я протестую только против того что соглашаешься в каждой теме,опосаюсь что твои поклонники себе чегото придумают и агрятся на меня.вот и приходится бред писать.
|
|
| |
M9ICOPY6KA | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:18 | Сообщение # 23 |
хрен догониш)
| Quote (OPKO3ABP) я протестую только против того что соглашаешься в каждой теме,опосаюсь что твои поклонники себе чегото придумают и агрятся на меня.вот и приходится бред писать.
M9ICOPY6KA ©®
|
|
| |
OPKO3ABP | Дата: Среда, 12.05.2010, 16:20 | Сообщение # 24 |
Старейшина
| ээээ.а словами незя?Кто нить переведите смайлики с мовы на руссийский.
|
|
| |