Заявка на вступление
|
|
PH0ENIX | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:54 | Сообщение # 1 |
 хз что здесь забыл
Статус: Offline
| Никита Стараюсь , 7-8час Если сложить все моменты где то 1год PHOENIX один перс (если надо будет создам по приказу клана) ЛВЛ мал >(пока) Spell Howler будущий НГ есть имеется (Д) Донатом не пользуюсь , ну и по крайней мере и не собираюсь(я за честную игру) Учёба Конечно , на то они и выше по рангу !(Пркизы выше стоящих соклановцов не обсуждуются) . Ково же как не меня оболтуса учить надо . Да , безусловно на поднятие клана или помощи соклановцам Ребята давайте жить дружно ! " но когда это касается СВОЕГО ... это не катит ПОРВУ . Отличный клан хотел бы влится в ваш колектив и занять в нём достойное место ! Не я должен требовать от клана , а клан от меня . а единственное пожилание : Понимание , и хотел бы набиратся опыта что бы не посрамить клан . один за всех и все за одного ! Вместе порвём всех .... С уставом клана ознакомился буду старться Соответствовать ....
|
|
| |
M9ICOPY6KA | Дата: Вторник, 27.04.2010, 02:56 | Сообщение # 2 |
 хрен догониш)
| для начала прошу указать возрост и желательно откуда ты.. во вторых заява мне понравилась.. сразу видно что человек адекватен.. впринцыпе ЗА! ждём след ответов
M9ICOPY6KA ©®
|
|
| |
CrazySpoiler | Дата: Вторник, 27.04.2010, 05:40 | Сообщение # 3 |
 хз что здесь забыл
| ЗА! Только можно было и по-мягче про СВОЕ=) никто не собирается "лезть в чужой монастырь" - это и не особо умному понятно А я что не адекватен? =(
Мудрый знает,а умный лишь догадывается. Хотя мудрость приходит с годами... В общем иногда полезно быть балдой и не париццо=)
|
|
| |
PH0ENIX | Дата: Вторник, 27.04.2010, 06:33 | Сообщение # 4 |
 хз что здесь забыл
| Спасибо , на счёт моих не дочётов есть скайп готов пройти собеседование....
|
|
| |
Selfi | Дата: Вторник, 27.04.2010, 08:59 | Сообщение # 5 |
 Старейшина
| Возраст и откуда так и не сказал) Но в принципе и в целом - не против. В игре пм Selfi. Чар может быть афк, но все-равно отпишись.
Не важно, хорошо или плохо, важно - чтобы правильно!
|
|
| |
M9ICOPY6KA | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:38 | Сообщение # 6 |
 хрен догониш)
| Quote (CrazySpoiler) А я что не адекватен? =( Оо ты гдета такое слыша?
M9ICOPY6KA ©®
|
|
| |
PH0ENIX | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:15 | Сообщение # 7 |
 хз что здесь забыл
| Ну как я понял , я не подхожу ? Ну я в понимаю в клан маги не особо нужны ....
|
|
| |
M9ICOPY6KA | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:47 | Сообщение # 8 |
 хрен догониш)
| кто те сказал что то не подходиш??? тут против никто не отписал.. такчто в л2 ПМ ищи нас.. в 19+++ по мос
M9ICOPY6KA ©®
|
|
| |
PH0ENIX | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:54 | Сообщение # 9 |
 хз что здесь забыл
| Своего в смысле соклановца
|
|
| |
GoOn | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:07 | Сообщение # 10 |
 хз что здесь забыл
| ой сори не под тем аком зашол(
|
|
| |
OPKO3ABP | Дата: Пятница, 30.04.2010, 02:23 | Сообщение # 11 |
 Старейшина
| На тему того кто нам не подходит.... те кто совсем адекватные (и так Соню с ее адекватностью приходится накуривать) те кто не курит не пьет не ругается матом а так же те кто всё это делает но учится в младщих классах школки те кто постоянно ноет и не хочет чтото делать для себя а только пищит оденьте меня те кто орут матом на варов в шаут а не в кланчат или просто не умеют себя адекватно вести +несколько чаров которые нам просто не нравятся а так...нормальная банда ра3.14здяев где каждый может рас3.14здяйствовать как ему хочется))
--==OPKO3ABP==-- Я не знаю как надо,но у вас не правильно(с) ЗЫ мнение Орка может не совпадать со мнением Ктулху(с)
|
|
| |
qpep3b | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:20 | Сообщение # 12 |
хз что здесь забыл
| побойтесь аллаха чувак даж без 2 профы
|
|
| |
OPKO3ABP | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 02:17 | Сообщение # 13 |
 Старейшина
| аллаха нет,и джизеса тоже.есть только священный тампакс и даже если это не тампакс а сникерс то разницы по сути никакой,только суется в разные места.
--==OPKO3ABP==-- Я не знаю как надо,но у вас не правильно(с) ЗЫ мнение Орка может не совпадать со мнением Ктулху(с)
|
|
| |
Selfi | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:23 | Сообщение # 14 |
 Старейшина
| Чинг, не переживай, все норм=)
Не важно, хорошо или плохо, важно - чтобы правильно!
|
|
| |
MeFoDy | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:47 | Сообщение # 15 |
 жыву здеся
| Quote (OPKO3ABP) На тему того кто нам не подходит.... те кто совсем адекватные (и так Соню с ее адекватностью приходится накуривать) те кто не курит не пьет не ругается матом а так же те кто всё это делает но учится в младщих классах школки те кто постоянно ноет и не хочет чтото делать для себя а только пищит оденьте меня те кто орут матом на варов в шаут а не в кланчат или просто не умеют себя адекватно вести +несколько чаров которые нам просто не нравятся а так...нормальная банда ра3.14здяев где каждый может рас3.14здяйствовать как ему хочется)) Написал как отрезал))) во всём согласна, даже придраться не к чему)))) я ЗА. Малой...но посмотрим, что там будет
И умолчание может быть криком души...
|
|
| |