.
|
|
qpep3b | Дата: Суббота, 13.03.2010, 23:56 | Сообщение # 1 |
хз что здесь забыл
Статус: Offline
| 1. Имя, Возраст; Ринат ,24 2. Онлайн!? Как часто!? В какое время!?; от 4- 8 часов (работаю 2 через 2) 3. Место жительства (город, регион); Красноярск 4. Опыт игры в Л2 5 лет 5. Сколько персонажей у вас есть (ники) ? Chingis. Остальных перечислять не буду ибо не важно это по сути.) 5.1 Ваш текущий лвл(основы); 79 5.2 Профессия(основы); титан 5.3Класс шмота которым вы располагаете в данное время(на основе); Ы 6. Пользуетесь ли вы платными услугами сервера!? какими!? как часто!? не пользуюсь) 7. Род занятий!?(робота, учёба,..); работа, учеба 8. Согласны ли вы полностью и бесприкословно выполнять любые приказы Лидера клана и его заместителей!? если приказы будут оценины мной как разумные и рациональные в данной ситуации то да,(все мы люди и можем ошибатсо) 9. Согласны ли вы сдавать ресы и адену в КБ; нет) 10. Согласны ли вы рвать любого кто напал или унизил Вас, вашего соклана... да) 11. В каких кланах были!? почему ушли!? Почему решили вступить именно к нам!? был в своем твино клане с своим сапортом. Позвал знакомый Montekristo/ Selfi 12. Чего требуете от клана? амбиций, без амбиций клан не клан а УГ, ну и прислушиватся к советам если таковые будут) 13. Ваши предложения по продвижению клана. Множество) Имею большой стаж игры почти за любой класс,обычно всегда был либо Плом либо Клом поэтому могу многому научить начиная от стратегии развития до мелочей типа грамотноо бафа пачки на осадах или ганге) с уставом ознакомлен на все согласен , кровью расписался бла бла бла
|
|
| |
M9ICOPY6KA | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:48 | Сообщение # 2 |
 хрен догониш)
| если селф и монти позвали то конечно за))
M9ICOPY6KA ©®
|
|
| |
Selfi | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:21 | Сообщение # 3 |
 Старейшина
| Ну глупо было бы от меня услышать лбой другой ответ=) За!) хм... уже строю коварные планы на твой счет ;-)
Не важно, хорошо или плохо, важно - чтобы правильно!
|
|
| |
MeFoDy | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 10:59 | Сообщение # 4 |
 жыву здеся
| Quote (qpep3b) 9. Согласны ли вы сдавать ресы и адену в КБ; нет) эээ...почему это нет? Quote (qpep3b) 13. Ваши предложения по продвижению клана. Множество) Имею большой стаж игры почти за любой класс,обычно всегда был либо Плом либо Клом поэтому могу многому научить начиная от стратегии развития до мелочей типа грамотноо бафа пачки на осадах или ганге) с уставом ознакомлен на все согласен , кровью расписался бла бла бла smile вот это было очень приятно читать))) я за!
И умолчание может быть криком души...
|
|
| |
KurasakiIchigo | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:44 | Сообщение # 5 |
 иногда заходжу
| ыть за=)
|
|
| |
OPKO3ABP | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:14 | Сообщение # 6 |
 Старейшина
| Quote (Selfi) хм... уже строю коварные планы на твой счет ;-) мне уже ревновать? Титан 79 это конечно же хорошо (хихи).за
--==OPKO3ABP==-- Я не знаю как надо,но у вас не правильно(с) ЗЫ мнение Орка может не совпадать со мнением Ктулху(с)
|
|
| |
Selfi | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:18 | Сообщение # 7 |
 Старейшина
| Нет, тебе не ревновать. Ляся, ни адену, ни ресы он сдавать в КБ не будет! это не обсуждается. ИМХО!
|
|
| |
MeFoDy | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:11 | Сообщение # 8 |
 жыву здеся
| Quote (Selfi) Ляся, ни адену, ни ресы он сдавать в КБ не будет! это не обсуждается. а можно узнать почему?
|
|
| |
qpep3b | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:47 | Сообщение # 9 |
хз что здесь забыл
| ресов у меня просто нет ибо не нужны) а адену не вижу смысла сдавать) с какой целью вы собираете налог?
|
|
| |
Selfi | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:27 | Сообщение # 10 |
 Старейшина
| Лясь, я тебе объясню, но не сдесь, и не сейчас. всему свое время.... прости, солнце.
|
|
| |
MeFoDy | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:01 | Сообщение # 11 |
 жыву здеся
| Quote (qpep3b) с какой целью вы собираете налог? c целью помочь тому, кто в этом нуждается. Quote (Selfi) Лясь, я тебе объясню, но не сдесь, и не сейчас. всему свое время.... прости, солнце. в скайпе поговорим) ничего страшного)
|
|
| |
Anika | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:14 | Сообщение # 12 |
хз что здесь забыл
| эх, мне бы в свое время такого человека в клан Templars на нашей фришке.. -------------------------- хорошо, впредь я буду молчаливой галлюцинацией..
|
|
| |
Selfi | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 05:56 | Сообщение # 13 |
 Старейшина
| Вобщем заходи, пм M9ICOPY6KA, Selfi, OPKO3ABP, Tridens
|
|
| |
Lucian | Дата: Среда, 17.03.2010, 17:18 | Сообщение # 14 |
 хз что здесь забыл
| забыл отписать , за конечно
Never give
|
|
| |
xBonus | Дата: Среда, 17.03.2010, 18:38 | Сообщение # 15 |